Skip to main content

Unser Versprechen


Um das Qualitätsversprechen an unsere Kunden einlösen zu können,
folgen wir in unserer Philosophie konsequent folgenden Grundsätzen:

Regional, handg’macht, frisch.

Regional, bayrisch


Wir verarbeiten Qualitätsfleisch aus regionaler, bayerischer Herkunft – dank konsequenter Kontrolle vom Stall bis zur Fleischtheke.

Unsere Lieferanten sind unter anderem:
Prischl Rudolf, 85304 Ilmmünster
Brummer GbR, 85301 Schweitenkirchen
Seitz Josef, 85301 Frickendorf

Enten & Gänse


Wir beziehen unsere freilaufenden Enten und Gänse aus Oberbayern, genauer gesagt aus Neuerding bei Pleiskirchen im Landkreis Altötting.
Natürlich alles aus eigener Brüterei, Aufzucht und Schlachtung.
Bitte vorbestellen.

Hähnchen


Beste Qualität aus Niederbayern!
Wir beziehen unsere Hähnchen, Hähnchenbrüste und Hähnchenkeulen vom Geflügelhof Engelbrecht in 84088 Neufahrn.  Dort gibt es noch eine artgerechte Haltung der Tiere, eine eigene Produktion des Futters und vor allem viel Freilauf.

handg’macht


Seit über 100 Jahren liefern wir Qualität aus Meisterhand. Sie können auf unsere Erfahrung, handwerkliches Können und langjährige Familientradition vertrauen.

Frische & Genuss


Mit sorgsam ausgesuchten, frischen Zutaten erzielen wir unsere hohe Qualität und einen durchgehend exzellenten Geschmack.